J’ai décidé de préparer un gigot d’agneau aux épices à l’homme que je venais de tomber amoureux sur seleo.fr. A mon avis, il va adorer !!!

Je voudrais savoir combien de kilos devrais-je acheter, quelle serait sa préparation, le temps de cuisson, la température de cuisson et tout cela pour que mon gigot soit tendre, pas sec et bien doré comme ma peau de femme métissée.

Comment prépare-t-on au four un gigot d’agneau aux épices?

1- réchauffez le four à 240°c(th8). Salez le gigot et faites-le cuire environ minutes. Sortez-le du four.

2- A l’aide d’un couteau pointu, incisez-le en quadrillant la surface.

3- Mélangez dans un bol le miel et les épices. Badigeonnez le gigot au pinceau. Remettez la viande 5 minutes au four. Éteignez le four et laisser reposer le gigot 10 minutes, en le recouvrant d’un papier d’aluminium.

4- confectionnez une sauce en mélangeant au jus de cuisson un peu de miel et d’épices. Donnez un bouillon.

5- Découpez le gigot sur un plat de service et serrez accompagné de la sauce en saucière.

Comment s’est déroulé ce déjeuner amoureux au gigot d’agneau aux épices?

En entrée: salade de langoustines et de courgettes !
En plat: un gigot d’agneau aux épices (poivre, curry, paprika, cumin) !
En boisson: vin de bordeaux !
En dessert: compote de cerises au porto !

A table: le repas a commencé à 13h35 minutes et s’est terminé à 15 heures. Nous avions ensuite pris un café ensemble. Une heure après nous avions fait l’amour et c’était envoutant !

Nous nous sommes mariés deux ans après ce déjeuner amoureux. Je suis toujours en couple, mariée et 2 enfants sont issus de cette union et merci seleo.fr ! Céline et Didier, Bordeaux !


CONNECTEZ-VOUS À VOTRE COMPTE CRÉER UN NOUVEAU COMPTE

Votre vie privée est important pour nous et nous ne louerons ni ne vendrons jamais vos informations.

 
×
CRÉER UN COMPTE VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE?

 
×
VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS COORDONNÉES ?
×

Go up